您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花仁和城管全力开展雨后清淤保畅行动
2017-07-03 18:24
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花73日讯(何光军)为确保暴雨过后仁和主城区城市道路市容环境卫生的干净、整洁。近日,仁和区城管局每天组织干部职工和公共服务管护公司的工作人员对主城区的城市主次干道、背街小巷上的淤泥、沙石进行了清理和冲洗。

据了解,仁和境内迎来大范围强降雨过程,大量的泥沙、淤泥、枯枝等杂物被冲到城市主次干道上,不仅严重影响了城市市容环境卫生,而且给来往的车辆和行人带来不便。灾情发生后,仁和区城管局高度重视,立即启动防汛抢险应急预案。城管局的主要领导、党员干部、防汛抢险队伍、公共服务管护公司的工作人员就迅速行动,奔赴各地质受灾点开展了道路清淤、冲洗路面工作。

几天来,仁和区城管局共投入应急抢险人员100余人次,装载挖掘机2台次、运输车辆6辆、冲洗水车6台次、清理泥沙、碎石、枯枝等杂物50余车200余吨。通过连日来的坚辛奋战,仁和主城区城市主次干道上的15个受灾点上的淤泥、沙石得到及时清理,确保了道路的畅通和环境的整洁。(仁和城管局供图)


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评