您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区城管局依法拆除违章建筑
2017-07-03 17:27
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花628日讯(何光军) 近日,由仁和区城乡规划建设综合治理办公室、前进镇、区城管局等部门的执法和工作人员组成联合执法队伍,依法拆除了位于南岭路前进水库组安置1号地块上的两处私自修建的违章建筑物。

据了解:今年5月初,前进镇前进水库组居民王某某、童某某占用前进水库组安置1号地块二期工程上的一块用地,开始私自大肆修建违章建筑和停车场,前进镇和前进社区的工作人员多次到现场对当事人的违法行为进行劝阻制止并就相关法律法规和政策对其进行了宣传,同时书面送达了《限期拆除违法建筑物的通知》,要求限期对违章建筑进行拆除,恢复原貌,当事人不予理睬,仍继续违章搭建,截止本月22日,板房搭建完成并已出租给他。

下一步,仁和区城乡规划建设综合治理办公室、区城管局、属地政府将进一步加大执法巡逻检查力度,对违章搭建的行为发现一起立即拆除一起,坚决遏制辖区乱搭乱建行为,确保辖区城市市容市貌的规范、整洁、有序。人经营夜间烧烤,停车场已铺设了地砖。由于目前前进水库组失地农民二期安置房建设如火如荼,此违章建筑的存在严重影响工程的顺利推进,为了更好更快的推动安置房工程建设,联合执法队伍依据《中华人民共和国城乡规划法》的相关条款规定,于近日对该违章搭建的建筑物进行了拆除。 (仁和区城管局供图)


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评