您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市中院邀省政协委员参评"十佳庭审"
2017-06-30 12:53
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网攀枝花630日讯(唐娟)6299时,在攀枝花市中院第一审判法庭,公开开庭审理了上诉人“攀枝花钢城集团瑞达水泥有限公司”,与被上诉人“攀枝花钢城集团印刷厂广告有限公司”买卖合同纠纷上诉一案。攀枝花中院官方微博全程直播了该案庭审情况,同时,该案参加了攀枝花市十佳庭审评选,省政协委员、攀钢集团研究院有限公司材料研究所型材研究室副主任、攀钢钒公司特聘首席工程师邹明受邀参评。

邹委员认真旁听了整个庭审过程,并对此次庭审给予高度评价,认为在该案的审理过程中,开庭程序严肃认真,法官形象良好,庭审驾驭能力、应变能力、归纳能力、表达能力都很强。合议庭分工明确、配合默契,整个庭审期间举证清晰、秩序井然,合议庭成员能够认真听取当事人的陈述和辩论,从多角度调查清楚本案的争议焦点,整个庭审过程公开、公正、公平、高效。

下一步,攀枝花市中院还将尽力邀请省级以上人大代表参与评选法院庭审活动,通过开展人大代表、政协参与评选法院庭审活动,进一步提高审判工作的透明度,提高法官庭审驾驭能力和司法水平,扩大了司法作风规范化建设的影响力。(市中院供图)

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评