您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市食药环保警察正式授牌出征
2017-06-27 14:12
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花627日讯(高泽勇 谭成儒)6月26日下午,在攀枝花市公安局500会议室,举行了“食品药品环境犯罪侦查大队”授牌仪式。仪式由攀枝花市公安局党委委员、副局长胡世明主持,副市长、市公安局党委书记、局长敬登峰,及市环保局、市食药局、市国土局等相关领导参加了授牌仪式。

仪式上,市局党委委员、政治部主任唐堃杰宣读了机构成立及更名文件、宣布了领导干部任职决定。

敬登峰副市长为市公安局食品药品环境犯罪侦查大队进行了授牌。他指出,授牌即出征,要把打击作为第一位的任务,要把保护攀枝花的“清水蓝天”,保护人民群众“舌尖上的安全”作为第一位的目标,扎实工作,充分履责。他要求,食品药品环境犯罪侦查大队,一要敢于亮剑。坚持边建边打、以打促建的原则,进一步增强主动进攻意识,明确任务目标,用足侦查手段,用好法律政策,深入排查线索,尽快打出成效。二要强化协调配合。打击食品药品环境污染犯罪涉及部门多、领域广,单靠公安机关一家难以应对,必须充分整合各方面资源。三要强化宣传发动。充分利用“网上”、“网下”两类媒体,采取多种有效形式,大力宣传食品药品环境法律法规,曝光违法行为,展示打击成果,教育引导群众,努力在全社会形成关爱、支持“食药环”安全工作的良好氛围。四要强化队伍建设。队伍建设是根本,也是保证。作为公安机关一个崭新的警种,更要始终把队伍建设牢牢抓在手上,以队伍建设的新成效促进各项业务工作的新发展。他希望,食品药品环境犯罪侦查大队要抓住机遇、乘势而上,尽快进入状态,尽快打开局面,以扎实的工作业绩回馈市委、市政府的重托和人民群众的期盼。为建设幸福攀枝花,维护攀枝花政治稳定、经济发展和人民群众安居乐业做出新的更大的贡献。(谭成儒/摄)

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评