您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花烟草召开座谈会 提振青年员工活力
2017-06-23 11:52
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月23日讯(谭成儒)近日,攀枝花市烟草专卖局(公司)团委组织召开了“致青春.聚力共赢发展”青年员工代表座谈会。全市烟草系统青年干部员工代表共计52人参加了本次座谈。
       会上,各个专业板块的11青年代表及相关部门主要负责人紧密结合自身工作经历和感悟,围绕如何在攀枝花烟草的改革发展中努力奋斗、模范先行等话题进行了热情踊跃的发言,表达了青年代表与企同行,共担发展的青春志向。
      攀枝花烟草负责人对11位青年代表的发言一一进行了精彩的点评,并从自身经验总结提炼了三个方面的心得与青年员工代表交流分享:一是要树立为“中国梦”而奋发图强的强大抱负。青年员工要坚定目标,明确方向,立足岗位,务实勤勉,为实现伟大“中国梦”而不断奋斗。二是要培养“笑看风云、荣辱不惊”的处世之道。青年员工要认真对待每一天、每件事和每个人,保持好工作状态、思想状态,努力做到为人处世“问心无愧”;三是要塑造“自我砥砺、自我警醒、自我革新”的人生品性,青年员工要在工作中不断历练自我,审视自我,提升自我,奋力实现人生的精彩蜕变。最后杨局长满怀深情期待青年员工要筑牢四样特性:“扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血液的骨气、刻进生命的顽强”。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评