您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花烟草创新信息服务 强化工商交流
2017-06-23 11:34
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花6月23日讯(市烟草专卖局)今年以来,攀枝花市烟草专卖局(公司)切实转变烟叶营销理念,增强营销服务意识,积极争取工业客户,创建工商信息沟通交流机制,以“分阶段+实时”的方式与工业公司的进行信息交流,确保无缝对接,高效沟通。
       在此过程中,攀枝花市烟草专卖局(公司)计划按育苗备耕、移栽田管、采烤预检、收购调拨四个阶段定期开展与工业公司的信息,同时以微信群的方式进行沟通,达到实时、实事、实况的目的。目前,市局(公司)发布了第一期烤烟生产动态信息,内容主要介绍了我市烟叶生产前期的优化布局,提升种植规模;加强育苗管理,培育无病壮苗;优化政策保障,促进备耕工作;强化移栽标准,夯实均质化基础等工作。同时,根据每个工业公司提出的不同的生产技术要求(包括品种、移栽密度、移栽期等)和基地单元建设情况,有针对性的分工业进行了内容体现,切实做到“一对一”服务。
       通过该机制建立,使各工业公司更加全方位、全过程的了解今年我市烟叶生产的主要做法、大田长势、采烤收等情况,同时根据自身原料需求随时提出意见,为下一步烟叶调拨打下坚实基础。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评