您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
“三个着力”抓好三项整改“回头看”
2017-06-22 19:38
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月22日讯滕德银6月20日,攀枝花市仁和区仁和镇在召开干部作风专项整治暨市委深化拓展三项整改“回头看”督查组反馈问题整改推进会,镇机关全体干部职工、10个村社区党组织书记、主任参加了会议。会议组织学习了《关于深入开展违规收送礼金礼品问题专项整治工作的通知》《关于贯彻落实省第十一次党代会精神 加强监督执纪问责推进稳增长促投资 确保完成全年目标任务的通知》等文件。

会上,镇党委副书记、纪委书记何小林针对督查组反馈问题和当前一些党员干部中存在的组织纪律松懈、作风散漫、不讲规矩、工作不在状态、消极怠工、干事推诿扯皮、听不得批评意见等现象进行了严厉批评,并提出要求整改的三项要求。一是全镇干部职工要坚持边对照、边整改的原则,着力从自身做起,从自身改起,珍惜荣誉,戒骄戒操。二是要着力从严肃工作纪律,执行规章制度入手,加强思想教育,强化监督检查,增强工作责任心,提升工作能力,努力维护党员干部良好形象。三是要明确目标要求,着力抓好“五个结合”,即:把整治庸懒散浮拖问题与深化拓展三项整改“回头看”相结合;与正风肃纪、作风整治和效能建设相结合;与深化“两学一做”学习教育常态化制度化相结合;与开展批评与自我批评相结合;与全镇中心工作、重点工作相结合,确保全年目标任务完成。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评