您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
国网攀枝花供电公司推进"两学一做"制度化
2017-06-21 15:00
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花621日讯(方昱) 近日,国网攀枝花供电公司组织党员参与三线建设体验活动,通过现场体验式学习,弘扬三线精神,让党员不忘初心,深入推进两学一做常态化制度化。

三线建设体验活动,即穿越到那个激情四射的年代,重现当年三块石头架口锅,帐篷搭在山窝窝的生活场景。在保证安全的前提下,让党员同志们忘掉年代、忘掉身份、忘掉性别,积极投入到模拟的三线建设之中,用身体去感受、用疲惫去感受,用心去体验当年父辈参加三线建设时那种忘我、苦乐、奉献的精神。同时,在活动中在席棚中学党章党史、即兴开展答题竞赛,并邀请全体党员举起右手,面向鲜红,重温入党誓词,引导党员从开展两学一做。

据悉,攀枝花供电公司持续推进两学一做学习教育制度化常态化,以开展一次党的知识微信答题活动、开展一批困难群众、党员帮扶、志愿服务活动、开展一次三线建设精神党性教育体验活动、开展一系列三线阳光大讲坛专题培训、开展一堂两学一做学习教育常态化制度化党支部书记专题培训、开展一场道德讲堂·红色记忆现场展示活动等六个一组织开展七一系列活动,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,使广大党员干部以更加饱满的热情迎接中国共产党成立96周年。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评