您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市米易县召开食品安全工作推进会
2017-06-15 11:59
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月15日讯(高泽勇 谭成儒)近日,攀枝花市米易县在政府二楼会议室召开2017年食品安全工作推进会,安排部署2017年食品安全重点工作,副县长唐晨出席会议并作重要讲话。米易县食安委主要成员单位、全县12个乡镇分管食品安全负责人参加会议。

会上,县食安办主任周科宣读了2017年食安委成员名单调整的通知,对2016年食品安全工作进行了总结汇报,并就2017年工作进行安排部署。唐晨副县长代表县政府与县食安委成员单位代表签订了责任书。

唐晨在讲话中指出,一是要提高认识,要清楚认识中央、省、市各级对食品安全工作的新要求,新标准,人民群众对于食品安全的迫切需求,高度重视县食安委下达的各项工作任务;二是要认清形势,看到我们在食品安全工作上仍然存在的不足,并针对具体问题,采取相应措施,补齐短板;三是要强化目标导向,提高责任意识,通过强化组织领导,落实责任分工,加强部门协作,来形成工作合力,完成年度食品安全工作任务,为全县人民交一份满意的答卷。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评