您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  头条
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市第一个国际五星级酒店诞生
2017-06-11 13:45
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

   >

四川新闻网攀枝花6月10日讯(高泽勇 谭成儒)6月9日上午10点30分,全球最大的酒店集团之一——法国雅高酒店集团与红格温泉酒店正式签约,红格温泉酒店将正式更名为红格温泉美爵酒店。

据了解,雅高在全球拥有4000多家酒店10余个品牌,美爵是雅高旗下重要品牌,将在今年年底正式接管这家酒店。美爵将用1年的时间,投入上千万对红格温泉酒店进行内部重组和升级改造,以雅高的先进模式和客户资源平台,结合本土特色及资源优势,打造攀枝花第一个国际五星级酒店。

 

雅高大中华区法方负责人表示:“选择接管红格温泉酒店,一方面是因为和这家酒店的控股方——昆钢集团有着良好的合作基础,我们合作的昆明索菲特经营非常好,甚至成为了整个昆明市的谈资。另一方面,攀枝花的环境很棒,早上起床就看到蓝蓝的天、绿绿的山,还有独特的地理位置、非常有名的温泉,具备了一个度假酒店必备的条件。雅高有一些忠实的会员和固定客群,相信在不久的将来我们会把这些客人带动到这里,这里的自然环境和条件会吸引更多的客人。”

 

攀枝花市委常委、副市长刘文彬出席了签约仪式并做了重要讲话。刘文彬讲到:“攀枝花有得天独厚的养生条件,拥有适宜人类休养生息的6度资源禀赋,酒店所在的红格镇是国家住建部命名的‘中国特色小镇’,是省级旅游度假区,也是攀枝花重点打造的康养产业集群核心。历经10年的发展,温泉康养、运动养生、休闲度假的形象已经深入人心,一系列国家和省级会议、比赛常年在攀枝花举行,必将成为高端酒店发展的助推器。今天,享誉全球的法国雅高酒店集团和世界500强企业昆钢,强强联合携手共建红格温泉,必将让红格温泉美爵酒店凤凰涅槃,成为一颗璀璨的明珠。”

出席签约仪式的还有:昆钢集团领导、盐边县领导及雅高集团中国区领导。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评