您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市公安局开展深化公安改革 争创“三个一流”演讲比赛
2017-06-08 10:52
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

上午930分,10名来自全市公安各警种的10名民警,依次来到台上,用他们的亲身经历和朴实语言讲述他们在“深化公安改革、争创‘三个一流’”工作中的中心路历程。不管是仁和分局席莹滢的《心声》,还是为了让物证“说话”而三伏天里翻找恶臭垃圾的刑侦民警胡蓉,无论《岁月静好,我负重前行》的东区分局王凯、林珊,还有《忠诚担当、务实为民,‘三个一流’护航康养之城》的米易县局彭军,······。他们用实际行动告诉我们,什么是一流的队伍?什么是一流的业绩?什么是一流的形象?以一个个亲历故事和切身感悟,展现了攀枝花公安民警、辅警忠诚为民的优秀品质、奋发有为的精神风貌、争创一流的工作斗志,激励广大民警、辅警以高昂的斗志和饱满的热情投入到平安攀枝花建设,以维护稳定的新业绩、让人民满意的新形象,为我市大力推进“四个加快建设”、不断深化“四驱驱动”重大发展战略做出积极贡献。

经过激烈的角逐,盐边县局陈元媛荣获演讲比赛一等奖,仁和区分局席莹滢、交警支队卢晓荣获二等奖,西区分局梁釉帏、米易县局彭军、强制戒毒所李勇荣获三等奖,东区分局王凯、林珊、刑侦支队胡蓉、治安支队陈飞、警保科周一佳获荣获优秀奖,仁和区分局、盐边县局、交警支队荣获优秀组织奖。

精彩推荐