您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
米易消防邀社区消防工作人员进红门学消防
2017-06-08 09:24
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

川新闻网攀枝花6月8日讯(石纯义 唐秀为进一步做好夏季消防安全宣传工作,提高全民消防安全意识,减少火灾的发生率,降低火灾带来的损失。6月6日上午,米易消防组织全县12个社区的消防工作人员共20余人走进“红门”,参观消防器材装备展示,“零距离”体验消防,学习消防知识,全面推动辖区夏季防火宣传工作。

此次红门开放活动,主要是安排社区消防管理人员观看了《“119”对你说》影片,随后观看了消防车辆、特种器材装备、中队营房等。最后,米易消防官兵现场演示消防器材的正确使用方法,并组织大家实际操作,熟悉消防器材的性能。最后大队培训人员强调各社区消防管理人员要结合实际,积极的进行消防知识宣传,切实减少火灾事故的发生,做好消防安全的“带头人”和“明白人”。

通过此次培训,切实增强了社区消防工作人员的消防安全意识,使其具备了必要的消防安全工作履职能力,从而能更好的完成消防安全管理工作,为全面构筑社会消防安全“防火墙”奠定了坚实的基础。(米易消防大队供图)

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评