您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市长李建勤到市三中视察高考考点
2017-06-08 09:38
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

李建勤市长一行视察高考考点 

 

四川新闻网攀枝花6月8日讯(张瑜玲6月6日上午,攀枝花市政府李建勤市长、马晓凤副市长、敬登峰副市长、江海常委等一行在教体局董之云局长的陪同下,视察了市三中高考考点。李建勤市长一行查看了市三中考点考场布置情况,看望了正在学校复习应考的高三师生,慰问了正在进行高考监考培训的监考老师及工作人员。李建勤市长向陪同人员一一询问了关于高考各方面的工作开展、落实情况,同时询问了高考考查科目、时间安排等方面的情况。

李建勤市长询问关于高考各方面的准备工作

 

李建勤市长针对高考工作作出指示:一、高考是目前最公平的选拔制度,我们要全力服务于高考,确保我市高考的万无一失。二、加强高考期间的各项安全管理,确保不出现任何安全事故。三、学校要充分做好保考工作,服务于考生,让考生发挥最大潜能,考出自己最好成绩。四、有关部门加强对天气气候的观测和人工干预,尽可能为考生提供凉爽的天气环境。五、监考人员加强高考服务意识,严格认真执行高考监考纪律,确保高考考场的秩序和考生知识和能力的发挥。

李建勤市长查看市三中考点考场布置情况

 

同时,李建勤市长还对市三中提出希望,希望作为省级示范学校的市三中,一定要在优秀人才的培养上继续大有作为,除了为国内优秀大学输送优秀生源,还可以培养、鼓励学生进入国外优秀大学学习。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评