您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
防宣结合杜绝拟复产企业“带病上岗”
2017-06-06 15:39
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月6日讯(吴东璟)连日来,因环保问题被责令停业整改的钒钛高新区各企业逐步整改完毕,预备恢复生产。为防止个别企业忽略定期对自身内部建筑消防设施进行管理和维护,突然复产后可能因消防设施器材损坏、操作程序不熟悉等情况引发严重消防安全问题,二滩公安消防大队对高新区各拟复产企业开展消防检查及宣传,杜绝其“带病上岗”。

大队监督检查人员不仅对各企业办公区、厂区等区域的消防设施器材是否仍保持完好有效;是否开展员工培训教育;各企业人员能否熟练使用消防设施器材等内容进行了细致检查,还就检查出来的问题对企业员工开展了有针对性的消防知识培训;耐心回答了员工提出的疑难问题;为其播放了火灾教育警示片,扎实推动了企业落实消防安全主体责任及员工“四个能力”建设,确保了高新区消防安全形势高度稳定。(攀枝花市公安消防支队二滩大队供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评