您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市公安局督导巡察组调研员郭轩率队到交警支队开展重点工作督导巡察
2017-05-25 10:40
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

(市局督导巡察第二工作组调研员郭轩)

四川新闻网攀枝花5月25日讯(林川明)5月19日上午,市局督导巡察第二工作组调研员郭轩率队到交警支队开展重点工作督导巡察。交警支队在家领导班子成员、事故科和专项办负责人参加了工作汇报。

督导巡察组在查阅相关文件资料、会议记录和工作台账后,认真听取了交警支队工作汇报。支队长汪峰从四月份巡察发现的问题整改、纪律作风和内部安全管理工作、落实“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育活动、队伍日常养成等方面,向市局督导巡察组汇报了工作进展情况。

(支队长汪峰进行工作汇报)

听取汇报后,市局调研员、第二督导巡察组组长郭轩充分肯定了交警支队各项工作取得的成效,认为交警支队4月份整改工作和5月份督导检查及队建工作开展扎实,突出工作重点,狠抓措施落实,确保目标任务的完成。但他同时强调,交警是公安形象代表,要把规范执法、塑造形象作为重点,尤其要抓好管好辅警队伍,避免有损交警形象的行为发生。其次,要加大宣传工作力度,积极向地方党委政府报告,向相关部门多提建议,向人民群众多宣传引导,更好地争取社会各界的理解与支持。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评