您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花交警支队三大队被命名为“全省公安机关执法示范单位”
2017-05-25 10:12
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花5月25日讯(刘光云)近日,四川省公安厅下发了《四川省公安厅关于命名“全省公安机关执法示范单位”的决定,(川公发[2017]32号)文,根据《公安机关关于创建执法示范单位的指导意见》(公通字【2009】54号)和《四川省公安厅关于评选新一轮全省公安机关执法示范单位的通知》要求,经严格评选,特命名140个单位为新一轮“全省公安机关执法示范单位”, 攀枝花市公安局交通警察支队三大队作为全市公安机关交通管理部门唯一被命名为执法示范单位。

这次殊荣既是荣誉又是鞭策更是责任。在开展执法活动中,交警三大队始终立足辖区道路交通管理工作的实际情况,紧紧围绕争创“三个一流”目标,通过科学研判,创新勤务模式、深化勤务“搭档制”,狠抓“缓堵保畅”和创建“文明示范街(路)”,充分发挥执法示范引领作用,进一步改进执法方式,提升执法水平、执法规范化建设实现提档升级,提升依法履职能力和执法公信力,全面推进交警三大队交通安全管理工作上一个新台阶。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评