您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花法院举办青年干警主题演讲比赛
2017-05-22 12:08
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

攀枝花法院举办青年干警主题演讲比赛。

四川新闻网攀枝花5月22日讯(练梓粮/文 唐娟/图)5月8日下午,攀枝花市中院举行了全市法院青年干警“深入学习周卫东•坚定理想信念”主题演讲比赛。全市两级法院14名干警参加比赛,他们用激情昂扬的演讲,表达了对周卫东等优秀法官的敬意,展现了法院青年干警蓬勃的朝气和良好的精神风貌。

攀枝花市中院党组书记、院长李光旭亲临现场观看比赛。攀枝花市中院党组成员、政治部主任任红柳,审判委员会专职委员胥军以及五个区(县)法院相关领导担任比赛评委。

比赛经过两个多小时的激烈角逐,6名选手分获一、二、三等奖,攀枝花市中院干警李卓恒从14名参赛选手中脱颖而出,荣获一等奖。此次演讲比赛进一步深化了向身边先进典型学习活动,宣传和弘扬了一代代法院人的优良作风,强化了全市法院干警理想信念教育,坚守法治信仰,积极投身司法改革,为攀枝花审判事业添砖加瓦。

精彩推荐