您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市三中举行第22届校园文化艺术节
2017-05-16 14:25
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

 

 

四川新闻网攀枝花5月16日讯(攀枝花市三中)攀枝花市三中第22届校园文化艺术节“传承中华文化践行核心价值观”高2019届文艺汇演于5月15日晚6:30在学校演播厅举行。学校王廷明校长、校党委顾晓明书记、罗学林副校长、李刚副校长、宋玉霞副校长出席了晚会。本次汇演的评委由学校苏细华老师、陈峰烽老师、李敏老师、唐辛老师、高度老师、冯国凤老师担任。晚会还邀请了部分学生家长前来观看。

 

 

经过各班班主任的精心组织,同学们的认真编排,高2019届的同学们为观众献上了一场精彩的视听盛宴;整场晚会气氛热烈,喝彩声和掌声此起彼伏。晚会在武术节目《亮剑》中拉开了序幕,伴随着激昂的音乐,校武术队高一学子生动诠释了行如风、坐如钟、站如松的中华武术魂,也点燃了全场师生的热情。晚会节目形式多样,有杂艺、舞蹈、器乐、小品、话剧等。节目内容更是丰富多彩,有展现青春逐梦主题的《我们的青春正飞扬》《那些年》、有反映课改实际的《小组合作学生的名义》《创意大课间》、有表现中华传统文化的《邹忌讽齐王纳谏》《梦里的脸谱》、有表现世界文明的《世界文化之林》……最后,晚会在舞蹈《年年有余》和器乐重奏《同一首歌》中落下帷幕。(张瑜玲)  

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评