您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
弘扬五四爱国情怀 重温三线建设精神
2017-05-16 12:02
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花5月16日讯(建设银行攀枝花分行)为持续弘扬“五·四”精神,加强青年员工的团结意识, 近日,建行攀枝花分行团委组织全行青年员工参观了三线建设博物馆,活动受到青年员工的积极响应。

在三线建设博物馆外,该行团委组织青年员工开展重温入团仪式活动,带领团员学习《团章》,重温入团誓词,增强团员意识。进入三线博物馆,该行青年员工们认真听取讲解、观看三线建设珍贵图片、资料介绍,被“艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献”的三线精神所感染,切身感受在当年极度艰苦的自然环境和工作条件下攀枝花建设者展现的奋斗、牺牲精神和做出的卓越贡献。

活动结束后,该行青年员工纷纷表示今后将以三线精神作为精神动力投身到工作中,努力继承和弘扬三线建设精神,创造新思维,迎接新挑战,肩负新使命,以能吃苦、敢吃苦的精神,无私奉献、自强不息、开拓进取,为建设银行转型发展贡献力量。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评