您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花纪检
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花东区委首轮巡察科知局和南山街道
2017-05-15 09:35
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

 

四川新闻网攀枝花5月15日讯(攀枝花市东区纪委)按照东区委统一部署,东区委第一巡查组和第二巡察组分别进驻区科学技术和知识产权局、南山街道,进行为期15个工作日的巡察工作。5月10日上午,在东区科知局及南山街道分别召开了巡察工作动员会。

第一巡察组组长张洪同志,第二巡察汝红光同志分别对此次巡察工作的目的、意义、方式作了具体要求:一是要深刻领会中央和省、市、区委精神,切实提高对做好巡察工作重大意义的认识;二是要明确巡察工作的总体要求、监督对象和主要任务;三是要严格贯彻巡察工作的总体安排、工作步骤和方式方法。

东区科知局党组书记刘玉伟同志、南山街道党工委书记邓志强同志分别代表党组织及班子成员作了表态发言:一是要端正态度,统一思想;二是要精心组织,全力配合;三是要接受监督,狠抓整改;四是要把握契机,推动工作,高度重视此次巡察工作,要在巡察组的监督和帮助下,深度挖掘问题,及时改正问题,不断改进作风,提升工作效能,向东区委交上一份满意的答卷。会后,东区委巡察组分别对党组织及班子成员进行了民主测评。至此,东区第一轮巡察工作全面展开。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评