您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花技师学院携手盐边永兴中学共谋发展
2017-05-13 16:00
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花5月12日讯(车东洪)为大力发展职业教育,促进办学水平进一步提升,5月11日,攀枝花技师学院院长莫虎带领学院艺术团成员到达盐边县永兴中学开展职普合作,进行慰问演出,共叙友谊,共谋发展。

莫虎院长在交流会上发表讲话,职教的发展离不开普教的支持,普教的发展需要职教的融入,攀枝花技师学院与永兴中学的合作,就是要通过双方的共同努力,探索并找到一条职教与普教深度融合、携手并进的新途径,推动双方办学水平迈上新台阶。同时,两所学校之间的交流不应仅局限于设备资助和招生组织上,更多的要在教研教改、文艺体育、办学发展、学生管理等方面进行深度合作,相互学习,互通有无。

莫虎院长指出,长期以来,攀枝花技师学院的快速发展得到了永兴中学领导及师生的鼎力相助,两所学校一直以来保持着亲密友好的关系,未来也应该继续保持携手并进的友好关系,双方应该继续努力,增进友谊,为国家和社会培养出更多更优秀的人才。

晚上7点,慰问演出正式开始。优美的歌声、曼妙的舞姿,给永兴中学的同学们在繁重的学业里带来了一丝轻松与愉悦,不时传来阵阵欢呼与喝彩。晚会经过两个小时的表演,在永兴中学同学们的不舍与留恋中落下了帷幕。

 

 

 

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评