您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区城管局20名劳模受表彰
2017-05-05 18:14
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

表彰现场。

四川新闻网攀枝花5月5日讯(何光军)为庆祝“五一”国际劳动节,弘扬劳模精神,表彰鼓励先进。5月3日下午,仁和区城管局组织全体干部职工召开表彰大会,对20名奋战在一线并为城管事业作出贡献的工作人员予以了表彰。

表彰现场。

据了解,目前,仁和区城管系统有工作人员570名,他们在维护城市环境卫生、市容秩序、扬尘污染防治、园林绿化等工作方面充分发扬了吃苦耐劳的无私奉献精神、为仁和区创造优美、整洁、干净、有序的宜居环境做出贡献。在“五一”国际劳动节期间,经城管局党组研究决定,按照劳动模范典型评选标准,从环卫、绿化、垃圾处置等一线岗位评选出了20名劳动先进典型并给予了表彰。

在当天的表彰会上,仁和区城管局的领导要求受到表彰的同志要戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,更好地发挥模范示范作用,同时也希望全体城管职工要以劳模为榜样,开拓创新,扎实工作,为仁和区城市精细化管理工作做出更大的贡献。(仁和城管局供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评