您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  专题报道  >  文明交通
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花交警一大队推进"两学一做"学习教育常态化制度化工作
2017-05-02 17:53
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花5月2日讯(梁雪梅)为贯彻落实《中共中央办公厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和支队相关要求,4月21日,攀枝花交警一大队组织党员民警进行专题学习,确保“两学一做”学习教育常态化制度化建设相关要求传达到每一位党员。

学习会上,党支部书记李云波组织全体人员学习了《中共中央办公厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的具体内容。他强调, 加强“两学一做”学习教育,就要坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,不断加强党的思想政治建设的有效途径。更加紧密地团结推进“两学一做”学习教育常态化制度化是贯彻落实党的十八届六中全会精神、用党章党规规范党组织和党员行为、推动工作,坚持学思践悟、知行合一。通过两学一做学习教育体系的不断完善,进一步增强党员的“四个意识”不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,确保党员同志党性坚强、发挥先锋模范作用。

大队长李云波提出工作要求,一是每一位同志要把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态。二是抓好“两学一做”学习教育常态化制度化的工作落实,以“三会一课”等制度为载体,制定学习计划,并完成规定的学习任务,做到学而信、学而思、学而行。反复学习、领会,各位同志要做好学习笔记,撰写心得体会。三是以思想教育推动工作落实,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢记党的根本宗旨,爱岗敬业、履职尽责,服务群众、奉献社会,敢担当、敢负责、敢作为,在日常交通管理工作中作表率、当先锋为争创“三个一流”,树立良好的交警形象。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评