您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行攀枝花分行组织开展“安全宣传月”活动
2017-04-28 15:52
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月28日讯(建行)为进一步加强平安文化建设,帮助市民强化安全意识,掌握安全常识,提高安全防范能力,建行攀枝花分行于4月初启动了为期一个月的“安全宣传月”活动。

为使“安全宣传月”活动取得成效,该行成立了由副行长、纪委书记任组长,机关各部门负责人为成员的 “安全宣传月”活动工作领导小组,负责组织、协调、开展全行“安全宣传月”活动。

据了解,对内宣传方面,该行内设部门及全辖网点利用晨会、例会等方式组织员工学习相关文件精神并进行安全保卫知识考试,树立“平安建行、人人有责”的理念,强化全员安全意识,为“安全宣传月”活动的顺利开展奠定坚实基础。此外,该行还号召广大员工在日常工作中如发现存在的安全隐患和漏洞,用手机或照相机随手拍下来,该行保卫部用安全预警平台和自身的微信平台,及时做好安全预警提示,进一步提升该行的安全生产防范意识和能力。对外宣传方面,活动期间,该行全辖网点统一设置咨询台、摆放宣传材料、宣传横幅、安排咨询员等进行宣传。同时,结合目前电信诈骗活动猖獗的情况,为保护广大客户切身利益,该行充分利用窗口网点数量多、分布广、专业性强的特点,积极开展网点窗口反电信诈骗宣传,“面对面”地向客户广泛普及电信诈骗特点、识别方法等知识,提高客户自身防范意识和自我防范能力,传播安全知识,弘扬平安文化。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评