您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花技师学院院长莫虎应邀出席央视《中国大能手》节目录制
2017-04-25 16:55
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月25日讯(车东洪)4月22日,攀枝花技师学院党委书记、院长莫虎应国家人力资源和社会保障部邀请,出席了中央电视台《中国大能手》(第三季)“五一”特别节目“匠心筑梦”现场录制活动。

《中国大能手》是国家人力资源和社会保障部与中央电视台共同推出的一档大型职业技能挑战节目,目的是进一步加大对技能人才的宣传,在全社会营造尊重劳动、崇尚技能的良好氛围,目前已连续播出两季。此次录制“五一”特别节目“匠心筑梦”,旨在弘扬工匠精神,传播“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,并助力我国申办2021年世界技能大赛。

近些年,攀枝花技师学院在院长莫虎的带领下,不断奋勇前进,与时俱进,多措并举,带领学校走上了快速发展的振兴之路。如今的攀枝花技师学院已经是一所全省一流、全国知名的职业院校,为国家、社会培养出了以世界冠军曾正超为代表的大批优秀高技能人才。

据悉,《中国大能手》第三季特别节目“匠心筑梦”预计播出时间为:央视1套4月30日17:10;央视2套4月30日20:30。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评