您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行全新推出手机银行客户端 满足用户多样化需求
2017-04-21 18:05
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月21日讯(建行)为了更好地向广大用户提供普惠金融服务,中国建设银行于近日经大幅改版,全新推出了4.0版手机银行客户端。

据悉,建行新版手机银行新增功能近150项,优化功能超过350项,推出的“首页、信用卡、投资理财、贷款、悦享生活”五大频道,全面满足用户生活、工作、理财、娱乐等多样化需求。用户利用指纹或手势密码即可登录新版建行手机银行,并可通过新增设的“搜索”关键字快速准确查找到相关交易功能,还可以通过图表数据分析,随时掌握个人收支状况,也可享受丰富的理财资讯和投资理财项目多功能服务。用户还可通过与“智能小微”的人机对话获得对热点问题的解答,实时解决使用过程中的疑难问题。

据建行有关人士介绍,目前其手机银行用户除了最基本的转账、查询等服务,还可以实现近千项移动互联网在线服务,如:可以足不出户进行各类生活缴费、交通罚没款、客票订购、教育服务、保险医疗、党费缴纳等60余种费用交纳;可通过“快贷”功能模块,快速实现融资,在线申请,秒申秒审秒批,自助办理,随时放款;同业首创的移动支付“龙支付”模块可兼容非建行账号,具备钱包、二维码、AA收款等功能,客户使用时均免费。而新版手机银行信用卡频道更首次新增推出三大功能,一是新增现金转出功能,额度变现一键实现,秒速解决资金短缺;二是新增信用卡预审批额度查询功能,随时获知专项分期预审批额度,轻松解决购车、装修等大额消费;三是新增热门商户、分期乐、热门活动三大优惠板块,随时轻松掌握第一手优惠资讯;同时信用卡频道还优化了调额、查账、还款等多项业务流程,实现一键查账、一键还款、一键调额,还可自动绘制近6期信用卡账单趋势图,高效便捷了解消费信息,让每一笔消费明明白白、安全透明。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评