您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行攀枝花分行第七党支部召开支部大会
2017-04-21 17:45
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月21日讯(建行)近日,建行攀枝花分行第七党支部召开了新支部成立后的第一次支部大会。该行纪委书记以普通党员身份参加了支部活动。

据悉,本次支部活动组织学习了党建基础知识,结合新支部的特点就如何搞好党建工作开展了全面的讨论。因该支部均由该行安全保卫部、纪检监察部党员组成,会上,大家结合安全保卫、纪检监察工作特点,就如何搞好第七党支部党建工作献言献策,提出了很多合理化建议。

会上,该行纪委书记指出,党员领导干部参加基层党组织生活是基本的政治要求,“三会一课”制度是党务活动基础制度,要结合第七支部的安全保卫、纪检监察工作特点开展活动,丰富党建活动形式,增强党组织的凝聚力、战斗力。其在发言中还分析了目前反腐倡廉形势,“四风”问题对干部、群众的影响,就如何搞好基层支部党务工作,抓好党风廉政建设提出了建议。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评