您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  西区频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市社保局到西区开展社会保险综合调研
2017-04-21 17:35
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月21日讯(任秀超)为贯彻落实“抓重点、促改革、补短板、防风险”工作要求,提升社保经办管理和公共服务水平,4月19日,攀枝花市社保局局长贺江都一行来到西区,就西区社会保险工作开展情况进行了综合调研。

调研会上,西区人社局有关领导就西区社会保险工作的基本情况、重点工作、当前工作开展存在的问题和基层劳动保障平台建设情况等向调研组作了详细汇报。调研组在听取汇报后,就退休人员社会化管理、档案管理、征缴稽核、内控制度建设等方面提出了意见和建议。

贺江都对西区社会保险工作给予了肯定,就如何做好新形势下社保工作提出了三点要求,要求要强化服务意识,改善服务态度,提高为民服务水平和质量,为参保群众提供更加方便快捷高效的社保业务办理。要加强制度建设,强化基金监督管理,加大监管力度,防范基金风险,确保基金安全运行。要积极谋划工作,要主动作为,开拓思路,精心谋划,认真制定年度工作计划及思路,明确目标任务,强化工作措施,狠抓工作落实,努力开创全年社保工作新局面。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评