您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建设银行鑫源支行为偏瘫老人上门服务
2017-04-19 16:35
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

工作人员携带办理资料上门为老人办理社保卡。

四川新闻网攀枝花4月19日讯(建行)“你们那么忙还上门帮我办社保卡,服务真是周到”一位近耄耋之年的老人对建行鑫源支行的工作人员连连称谢。

据了解,近日,一位刘姓客户来到建行鑫源支行为其父亲办理社保卡新开账户业务,按照规定,网点工作人员告知其该项业务须由本人持身份证到网点办理,一听这话,该客户顿时焦急万分,其向网点工作人员表示其父亲已经79岁,因偏瘫导致行动不便,无法到网点亲自办理业务。网点工作人员立即向支行负责人汇报了该情况,本着“以客户为中心”的服务理念,既要满足客户金融需求,又考虑到老人的身体状况,支行负责人当即决定安排两工作人员携带办理资料上门为老人办理社保卡。在历经了半个多小时路程后,网点工作人员到达老人家中并顺利为其办理了业务,临走前,老人激动地对该行工作人员表示感谢,于是出现了开头的一幕。

鑫源支行一个贴心的上门服务仅仅是建行攀枝花分行服务中一个小小的缩影,让客户有更良好的服务体验是建行攀枝花分行不断前行的动力。(建行攀枝花分行供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评