您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市三中举行高三“三统”考试表彰大会暨冲刺高考动员会
2017-04-14 16:21
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

攀枝花市三中举行高三“三统”考试表彰大会暨冲刺高考动员会。

四川新闻网攀枝花4月14日讯(高泽勇)4月13日上午,攀枝花市三中高2017届“市三统成绩表彰大会暨冲刺高考动员会”在高三如意园举行。大会主题为激情表彰,聚力攻坚,超越自我,追求卓越,夺取高考全面胜利!大会由高三年级年级主任代座城主持,全体高三师生参加。

据了解,此次表彰大会对整个高三年级分层次进行了多个项目表彰,包括进步优生奖、优秀团队合作学习小组奖、学科优生奖(全市文、理单科第一)、特优生奖(全市文、理总分前十)、优秀班级奖等。学校校长王廷明、校党委书记顾晓明、副校长陈柏羽和高2017届管理团队分别为获奖学生颁奖。

表彰大会上,校党委书记顾晓明讲话,他对全体高三师生提出了殷切的期望。他强调,要坚定信念,抓住机遇,紧盯目标,奋斗不止;要永葆激情,以积极心态赢得高考,以科学备考赢得高考,以精准实干赢得高考;要聚力攻坚,战胜高温酷暑,战胜慵懒怠惰,战胜迷烦苦闷,在红色的五月里燃烧激情,砥砺前行!

大会在高三全体师生的激情励志中进入高潮。顾晓明带领全体师生高声呼喊“战高温,夺高分!”,喊声雷动,全场热血澎湃,激情高涨。(攀枝花市三中供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评