您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市仁和区:勉励年轻干部争做“五种人”
2017-04-06 10:03
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月6日讯(滕德银 张扬)4月1日上午,攀枝花市仁和区组织16名年轻干部代表召开座谈会。区委书记任礎军同志与16名年轻干部代表进行了深入的座谈交流,他勉励年轻干部要争做“五种人”。

一是要提高眼界和站位。年轻干部要有敏锐性,不断开阔自身眼界,提升大局意识,高格局地思考和谋划工作,要争做一个视野开阔、站位全局的人。二是要坚持学习和实践有机统一。新常态下很多工作是没有前例可循的,解决方式既无标准答案,又无统一模式,年轻干部要坚持学习是根本、实践是标准,要争做一个大胆创新、求真务实的人。三是要恪守道德和纪律。年轻干部一定要严格遵守法律、纪律和规矩,要有情怀、有底线,要争做一个道德高尚的人。四是要积极奋斗和勇于担当。年轻干部一定要有朝气和冲劲,不要“未老先衰”,要争做一个想干事、能干事、干成事的人。五是要心存善良和美好。年轻干部一定要看到善良和美好是主流,坚持用正面阳光的心态看社会,要争做一个充满正能量的人。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评