您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
省住建厅领导莅临盐边县调研县城建设情况
2017-03-30 16:10
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月30日讯(谢莉)3月29日,省住建厅相关负责人莅临盐边县调研县城建设情况。盐边县领导王岩辞、刘琳、蒋启君陪同。

调研组先后来到盐边县政务中心房管办处查看房屋交易工作开展情况,桐子林镇红星小区综合整治现场,红格棚户区改造一标段、二标段现场以及红山国际,重点了解了盐边县城镇发展与规划,并听取了相关负责人对红格情况介绍。

盐边县红格镇是矗立在香格里拉旅游大环线上最具有独特的气质的小镇,特别是拥有浪漫的欧洲情调式建筑,远近闻名的温泉,让红格成为了攀西知名的旅游康养圣地。今天的红格镇,以“阳光.温泉.运动.休闲.康养”为主题,已经融入中国阳光康养实验区,现已建红格康养旅游度假区。

调研组对盐边县红格特色小镇的打造赞不绝口,认为规划合理、特色突出、建设成绩显著,对盐边县红星小区改造,红格棚户区改造等工程也给予了肯定。调研组表示,就调研中收集的需帮助协调解决的问题,会与相关部门积极协调沟通,全力帮助盐边加快城镇基础设施建设。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评