您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行弄弄坪支行上门服务暖人心
2017-03-27 16:36
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月27日讯 近日,在攀枝花市十九冶医院心内科的病房内一位重病在床的老人在其子女的帮助下,在银行挂失单据签名处逐一按上了手印,办理完毕后其子女对建行弄弄坪支行的两名上门服务工作人员连声道谢。

家住东风的八旬老人涂老先生一直在建行弄弄坪支行办理业务,近日,老人因病住院,其子女发现因生病导致涂老先生精神状态不佳,遗忘了其存单及存折密码。因急需用钱,涂老先生的女儿于3月18日致电建行弄弄坪支行,向网点负责人讲述了其父亲的情况,并表示其父亲生病住院无法到银行办理密码挂失解挂业务。针对老人的实际情况,建行弄弄坪支行决定为老人提供上门服务,将柜面服务延伸到客户的病床前。因当日为星期六,网点办理业务客户较多,故利用中午12:00办理业务客户人员相对较少的轮班吃饭时间,该网点两名工作人员按要求协带相关业务资料,来到老人所在的十九冶医院心内科。当涂老先生的女儿告知其银行工作人员上门为其服务时,躺在病床上的涂老先生非常感动。在按规定流程办完所有手续后,涂老先生及家人对该网点优质高效的服务给予了表扬。

“想客户之所想,急客户之所急”,建行一直积极践行“以客户为中心”的服务理念,像这样上门服务的案例只是建行优质服务的一个缩影,切实体现了“服务无小事”,获得了客户更多的支持和认可。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评