您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市三中校党委认真开展干部全覆盖谈心谈话工作
2017-03-27 10:30
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月27日讯 近日,攀枝花市第三高级中学校党委针对校内各岗位干部开展了全覆盖谈心谈话工作,谈心谈话涉及了该校所有中层干部。

据了解,此次谈心谈话工作是对“两学一做”学习教育的巩固深化,意在通过学校各级干部之间的谈心谈话更好地理解中央、省市各项决策和市局对各项工作的安排部署及要求,加强共识和认同,凝心聚力谋发展,更好地促进学校各项工作的开展,为攀枝花市教体事业的发展做出更多的贡献。

该校党委把开展好谈心谈话工作作为落实党组织主体责任、加强干部教育管理监督的重要抓手,对谈心谈话工作做出了细致安排。全体校级干部按照对口分管职责进行分工,每位校级干部都在精心准备的基础上,与各科室、年级负责人在认真、诚恳的氛围中进行了交流,加强了思想沟通、激发了工作活力。据悉,抓好党建工作,是端正学校办学方向的重要保障,提升党建工作的质量能够进一步促进学校管理的规范化和科学化。学校班子成员也在谈心谈话中了解到中层干部更多的思考和想法,为学校进一步科学决策提供了参考。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评