您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
遂宁市高级实验中学考察团到攀枝花市三中考察交流
2017-03-20 16:18
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

考察团到攀枝花市三中考察交流。

四川新闻网攀枝花3月20日讯(高泽勇)3月18日上午,四川省遂宁高级实验学校校长罗爽,党总支书记罗光友,党总支副书记熊声坤,副校长罗从军、陈海荣、陈家洪以及高中各年级的年级主任等一行13人到攀枝花市第三高级中学校进行考察交流。攀枝花市三中校党委书记顾晓明,副校长陈柏羽、宋玉霞及高一、高二、高三年级主任郭志宏、陈剑杰、代座城陪同考察。

考察团到攀枝花市三中考察交流。

考察团在学校领导陪同下,参观了校园环境和校史陈列室。

在经验交流会上,顾晓明介绍了攀枝花市第三高级中学校的办学情况、教育优势、教育改革和校党委围绕推进教育教学的亮点工作,陈柏羽就尖子生、优秀生培养工作做了交流,宋玉霞就学校德育特色工作做了交流。

遂宁高级实验学校校长罗爽感谢攀枝花市三中的热情接待和经验分享,高度评价了学校课改理念先进,办学特色鲜明,教育成果凸显,表示将把学校的办学经验带回去,在教育教学实践中推广运用,并邀请学校到遂宁高级实验学校考察交流。(攀枝花市三中供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评