您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县国税局党支部开展“登山炼体魄 党规铸忠魂”主题活动
2017-03-20 10:00
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月20日讯 为进一步保持党员的先进性,纯洁性,推进党内政治文化建设,丰富支部组织文化生活,近日,盐边县国税局党支部结合“党员学习日”开展了“登山炼体魄,党规铸忠魂”主题活动,提升党员队伍凝聚力、战斗力。

本次活动以党课学习和攀登盐边县橄榄坡登山活动相结合的形式开展。在精神上补钙。理想信念是共产党人精神上的“钙”,通过再次集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,全体党员进一步理解了“全面从严治党”思想的重要性,明白加强和规范党内政治生活、加强党内监督,是新形势下加强党的建设的重要课题,也是推进全面从严治党的重要抓手;明白党要管党,首先要从党内政治生活管起,从严治党,首先要从党内政治生活严起。在身体上锻炼。组织全体党员徒步行走,攀登盐边县橄榄坡,党员们个个精神抖擞,意气风发,一路欢声笑语,奋勇当先,在到达山顶后便开展了唱红歌和朗诵毛主席诗词等活动,整个行进过程中,互相鼓励,加油打气,充分体现了国税党员干部的团队意识和积极进取的集体主义精神。

此次党员干部活动的开展,党员干部们一路欢笑一路收获,既锻炼了身体、又磨练了意志,既在自然美景中陶冶了心境,又增进了彼此之间的沟通交流,促使党员干部们以更加饱满的精神状态投入到税收各项实际工作中,更好地为税收服务、为纳税人服务。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评