您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行瓜子坪支行帮助客户追回快捷支付类风险资金四千余元
2017-03-20 09:41
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月20日讯(建行)1月26日,建行攀枝花分行瓜子坪支行营业大厅走进两位慌张的客户,声称昨晚银行卡上资金被盗刷,大堂经理接待后迅速将客户李某引导至营销主管处了解情况。

据了解,李某于2017年1月25日晚上收到一条短信,内容为同学照片,并进行了点击,在1月26日凌晨收到5笔共4494元的消费支出短信后才发现资金被盗刷,随后到银行寻求帮助。该网点营销主管在向客户详细了解事件的整个过程后,为保障客户账户安全,该行工作人员马上让客户挂失了银行卡,随后,按照快捷支付类风险处理流程为客户快速办理快捷支付平台的冻结止付,协助客户准备上报的受案回执、快捷支付否认函、照片、持卡人争议表等相关资料,同时迅速联系该行渠道部和南京苏宁易付宝网、网银在线(北京)协助办理该事件。

在网点的帮助下,客户被盗刷的4494元资金于2月23日全部追回。收到返回资金后客户再次来到网点,紧紧握住网点工作人员的手,表示由衷的感谢。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评