您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  专题报道  >  文明交通
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花车管所多项措施规范车驾业务管理
2017-03-16 18:07
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月16日讯(罗雪)为了进一步推进车管工作规范化建设,攀枝花车管所不断创新管理机制,以最大限的方便群众,最大限度的帮助群众为工作出发点,采取业务流程透明化、业务受理简约化、作息严格化等举措不断规范各类车驾业务。

攀枝花车管所向群众公开业务服务流程,指导群众快捷办理业务,并设立办事公开栏和收费公示栏,明确告知群众办理业务所需手续,让群众做到心中有数。

在业务办理中,攀枝花车管所真正做到简化程序、提高效率,确保群众进一次门办成,不把时间浪费在材料准备上,坚持值日警官制度,对群众的咨询提问及业务办理进行专门解答。对于前来办业务的群众实行办理事项一次性告知,专门指导群众进行表格填写及业务导办,极大地减少了中间环节,使办理业务的群众更加快捷方便。同时提了高办事效率,做到井然有序。

此外,攀枝花车管所严格按照考核制度,每天按时上下班,不得迟到早退,无故缺勤,对违反纪律的人员严格处理。严格遵守在岗制度,认真履行在岗职责,不得脱岗,规范着装,上班期间不得使用手机,严格遵守各项规章制度。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评