您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市中级人民法院举办“幸福教练”专题讲座
2017-03-16 17:53
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月16日讯(黄丽)3月8日上午,攀枝花市中院举办“幸福教练”专题讲座,庆祝第107个国际劳动妇女节。全市法院80余名女干警聆听了世界教练联盟(ICF)认证教练、中国幸福教练联盟创始人鹿雯立老师讲授如何平衡好个人、家庭和工作的关系,破解属于自己的幸福密码,稳稳抓住自己的幸福。

讲座上,鹿雯立老师以“她时代,提升女性幸福力”为主题,通过生动的故事、有趣的互动、深情的讲解、细腻的剖析,深入浅出地引领与会干警去思考幸福、感悟幸福、抓住幸福,既有理论深度,又有很强的实用性,让与会干警感触颇深、受益匪浅。

最后,讲座在手语互动“我值得拥有稳稳的幸福”中结束。与会干警纷纷表示,这样的讲座是最好的节日礼物,在现代职场中,女性发挥着越来越重要的作用,同时也承担着来自职场、家庭及各种社会关系的巨大压力,鹿雯立老师分享的幸福秘籍给大家带来很大的触动和启发,今后大家会更合理地规划人生,更从容地面对工作生活。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评