您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市中院全员订阅“廉洁四川”微信公众号
2017-03-16 17:46
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月16日讯(周璨)近日,攀枝花市中院纪检组监察室积极组织全院干警订阅使用省纪委监察厅 “廉洁四川”微信公众号,实现了订阅使用全员覆盖。

据了解,攀枝花市中院高度重视,该院纪检组监察室专门下发通知,要求党员干部带头,全院在编干警全部订阅“廉洁四川”微信公众号,各庭室、部门认真组织本部门干警订阅,做到了全院在编党员干警89人、不是党员的干警18人全部订阅,实现了订阅全覆盖。    

同时,攀枝花市中院将“廉洁四川”公众号作为反腐倡廉宣传的重要阵地,纪检组监察室向广大干警介绍了“廉洁四川”使用方法,重点讲解了其要闻资讯、权威发布、家风家规、纪检人镜头、巡视工作等栏目用途,要求全体干警尤其是党员干部要认真学习“廉洁四川”发布的信息内容,积极运用“廉洁四川”传播的思想观点、廉政知识、党纪法规加强自我教育、自我提升,并教育影响身边的人和群众,传递党风廉洁建设正能量。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评