您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  专题报道  >  文明交通
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
3月9日起 S310线客新线实行分阶段封闭施工
2017-03-16 17:09
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月16日讯(吴春月)3月16日,四川新闻网从攀枝花交警支队官方微信上获悉,受施工地理条件限制,为保障观音岩引水工程道路交通安全有序畅通及工程建设顺利,相关部门已从3月9日开始对S310线客新线实行分阶段封闭施工。

据了解,攀枝花市西区观音岩引水工程是解决攀枝花市主城区及周边120万居民饮水安全的重大民生工程,也是完善城市功能,促进攀枝花经济社会可持续发展的重大工程项目。

第一阶段施工路段为荷花池大桥至灰老河桥,施工时间为2017年3月9日至2017年5月25日。施工方式为封闭施工,禁止除施工车辆外的其他社会车辆通行。

绕行路线:由于受大花地大桥封闭施工的影响,请东区、仁和区往返西区方向的车辆绕行新庄大桥——荷花池大桥——钢城大道西段或丽攀高速公路通行。

第二阶段施工路段为新庄大桥至荷花池大桥,施工时间为2017年6月1日至2017年12月31日。施工方式为封闭施工,禁止除施工车辆外的其他社会车辆通行。

绕行路线:请需经过该路段的车辆绕行炳清线或丽攀高速公路;请小宝鼎、李家湾片区车辆经荷花池大桥、渡口大桥间绕行。同时,请该区域内的沿线企事业车辆根据现场管理人员以及公安交警的指挥分别从新庄大桥或荷花池大桥方向通行。

第三阶段施工路段为灰老河桥至纳拉河桥,施工时间为2017年8月1日至2018年2月10日。施工方式为封闭施工,禁止除施工车辆外的其他社会车辆通行。

绕行路线:请需经过该路段的车辆由钢城大道西段绕行。

第四阶段施工路段为客运中心至渡口立交3#桥,施工时间为2018年3月3日至2018年4月30日。施工方式为半幅封闭半幅通行,实行双向单车道通行。请途经车辆和行人按照现场标志指示方向通行,并服从现场管理人员以及公安交警的指挥。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评