您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花图片新闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花开展“3·15 国际消费者权益日”现场宣传活动
2017-03-15 11:51
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

攀枝花开展“3·15 国际消费者权益日”现场宣传活动。(高泽勇/图)

四川新闻网攀枝花3月15日讯(高泽勇 吴春月)为进一步推动《消费者权益保护法》、《产品质量法》、《食品安全法》等相关法律、法规宣传,引导和鼓励消费者树立正确的消费观念,优化升级消费者的基本需求、 释放消费潜力、 扩大消费。3 月 15 日上午,由攀枝花市消委会、市工商局承办的2017 年“3·15 国际消费者权益日”现场宣传活动在中心广场开展。

烟草专卖局工作人员现场教消费者如何从“细节”地方入手辨别假烟,还告诉消费者,买到假烟要拨打12333烟草专卖局的电话进行投诉。(高泽勇/图)

消费维权热线。(高泽勇/图)

四川新闻网从攀枝花市消委会了解到,今年“3·15 国际消费者权益日”现场宣传活动的主题是“网络诚信 消费无忧”,参展单位共计36家,涵盖食品药品、烟草、金融、旅游、通信、能源、司法、教育、建筑装饰、电商等行业领域。参加活动的工作人员在现场接受消费者咨询、投诉、举报,并对消费者合法权益保护相关法律、法规和政策进行宣传,对消费知识开展讲解,帮助引导消费者提高辨假识假的能力。

 [1]  [2下一页
精彩推荐