您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区城管局开展联合整治夜间市容环境行动
2017-03-14 18:25
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月14日讯(何光军)为了给仁和辖区的广大市民营造一个整洁、安净、舒适的生活和工作环境。

近日,由仁和区城管局牵头组织仁和区市场监督管理局、区环保局、公安仁和分局等部门的执法人员组成联合执法队伍,针对主城区范围内夜间乱摆摊设点、烧烤扰民现象开展了集中专项整治行动。

在此次集中整治过程中,执法人员重点对大河路、渡仁西线两条城市主干道沿线及南岭路、华西巷、宝兴街、和苑小区周边至滨河路的夜间烧烤摊点油烟呛人、噪音扰民、商贩占道经营以路为市等现象进行了清理。通过耐心法律法规宣传和劝导,大多数烧烤摊点都能按要求到指定的场所经营,对个别不听劝阻的执法人员予以了强制取缔。当天晚上,四个部门共出动执法人20余人,劝导和批评教育乱摆摊设点、坐商不归店近30起,清理露天烧烤25家。

通过此次集中专项整治行动,有效杜绝夜间户外露天烧烤、占道经营、油烟呛人、噪音扰民行为,使仁和城区的夜间市容环境秩序内得到了较大改善。(仁和城管局供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评