您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀钢集团总医院联合元谋县人民医院大型义诊活动
2017-03-14 17:29
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

义诊活动现场。

四川新闻网攀枝花3月14日讯(张云霞 文/图)3月12日上午,元谋县人民医院医技楼前,攀钢集团总医院联合元谋县人民医院开展了大型义诊活动,为来自元谋县城、周边村民等近300名群众进行了义诊、咨询和测血压,并现场发放了疾病防治等健康知识宣传资料。

义诊活动现场。

义诊活动现场。

据了解,攀钢集团总医院义诊团队由攀钢集团总医院院长、党委书记颜昌福带队,该团队由心内科、泌尿外科、心胸外科、骨科、甲状腺乳腺外科、普外科、呼吸内科、妇产科、眼科共11名临床专家和医务部、护理部、外联办、宣传部等职能科室人员组成。

学术讲座现场。

当天下午,颜昌福与元谋县医院医务人员和来自元谋县各社区、乡镇卫生院的负责人一起分享了《医院管理和服务理念》,甲状腺乳腺外科主任王璞良,心内科副主任、博士研究生艾民,泌尿外科副主任、硕士研究生吉春冬分别围绕《甲状腺的规范化治疗》、《H型高血压诊治与专家共识》、《泌尿系结石的诊治》专题,用通俗易懂的方式进行了讲座,受到元谋县医务人员的欢迎。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评