您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
王岩辞在督导经济工作时强调:
全力以赴推进项目建设 千方百计稳定经济增长
2017-03-06 18:03
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月6日讯(陶亚克)3月2日,盐边县委书记王岩辞率队对盐边县部分重点项目开展以推进项目建设为重点的经济工作专项督导。

在安宁工业园区攀枝花大江钒钛新材料有限公司生产车间,王岩辞听取了企业负责人关于目前企业生产状况,生产流程,产品工艺及下一步规划的情况介绍。据了解,攀枝花大江钒钛新材料有限公司主要经营范围是钒、钛、镍、锆、铪等稀有金属及其合金锭材和深加工制品的研发、生产、销售、对外加工和技术服务等多项业务。是攀枝花市近期开工建设27个重点项目的其中一个,也是盐边县在十六届西部会上签约企业。目前,该企业正在进行试运行阶段,主要以加工粉末冶金产品为主。在企业负责人带领下,王岩辞认真查看生产设备及产品,详细了解产品市场竞争力和销路。王岩辞鼓励企业要加快项目的推进速度,坚持目标不变、任务不减、工作不松,早日实现盈利,为盐边经济增长做贡献。

在攀枝花联合钛业有限公司,王岩辞在企业负责人带领下,查看了生产车间,当了解到目前企业正在对生产设备进行调试安装,王岩辞希望企业要加快建设进度,利用企业行业优势,以商招商,带动同行业发展,尽快生产运营,为推动盐边转型发展作出积极贡献。据了解,攀枝花联合钛业有限公司是盐边县2016年重点招商引资项目,也是盐边第一个“川商返乡”投资项目。企业主要是以生产铁基镀钛膜产品和转印铝卷为主,产品将广泛运用在内外墙装饰、空调外机等家电面板行业、耐腐行业、不锈钢原有的所有运用领域,且成本低,具有绝对的竞争优势。项目一旦投入生产运营,将年生产铁基镀钛产品10000吨,设备及产品可实现销售收入2亿元人民币,创税2000万元,提供30至50个就业岗位,扩大铁基产品在传统市场中的运用领域,提升钒钛产业的深加工能力,带动攀枝花钢铁产品的市场销售。

调研期间,王岩辞还对企业环境保护、安全生产进行了现场检查。盐边副县长倪雪峰陪同。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评