您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县领导到桐子林镇社区督导检查换届选举工作
2017-03-06 17:56
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月6日讯(熊芸)3月2日,盐边县委书记王岩辞到盐边县桐子镇督查社区换届选举工作。
督导中,王岩辞听取了工作开展情况、存在的问题以及下一步工作措施情况汇报,共同探讨了换届选举工作中的重、难点问题。目前,桐子林镇社区按照面上工作推进的要求,已完成选民登记和居民代表会议组成人员推选,王岩辞对这些工作予以了肯定。

就如何做好下一步工作,王岩辞指出,社区居民委员会换届选举工作关系到基层的稳定和今后基层组织的建设,各乡镇都要始终保持高度重视,在换届选举整体进程中,要及时关注选情,及时化解矛盾,严格按照程序,注意关键环节,把握人员资格条件,严肃换届选举纪律,营造风清气正的换届环境,指导社区选优选好社区居民委员会。

王岩辞强调,一定要压实责任,始终绷紧换届纪律之弦,要严格按照选举的程序进行保证选举秩序正常及圆满完成。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评