您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市中院召开全市法院审判管理工作会
2017-02-27 09:19
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月27日讯(孙旸)在深化司法改革背景下,法院工作面临新形势新任务,为进一步加强审判管理工作,2月23日下午,攀枝花市中院召开了全市法院审判管理工作会。全市审判管理条线工作人员参加了会议。

会上,各县(区)法院审管办负责人对2016年审管工作进行了总结,对2017年工作提出了初步的构想。市中院审管办工作人员对司法统计报表提出的工作要求,对裁判文书上网工作进行了讲解培训。

最后,攀枝花市中院审管办主任阙甜甜对2016年全市法院审判管理工作进行了总结并对2017年工作进行了安排部署。2016年,全市法院审判管理各项工作有序推进,取得较好成绩。攀枝花市审管工作在全省考核排名第6,被省院表彰为二等奖。审判质效全省排名第7,较2015年上升2位。长期未结案化解率全省第3,被省院表彰为一等奖,市中院、东区法院和仁和法院被省院表彰为裁判文书上网工作成绩突出法院,司法统计工作考核排名第6,被省院表彰为二等奖。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评