您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县明确迎接创建省级文明城市验收方案
确保顺利通过考核验收
2017-02-23 16:46
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月23日讯(高泽勇 陶亚克)2月23日上午,四川新闻网从盐边县召开的全县创建省级文明城市2017年工作推进会上了解到,3月2日,盐边县将接受四川省文明城市创建考核验收组的验收。为确保验收工作取得好成绩,顺利获得省级文明城市荣誉称号,盐边县将按照创建省级文明城市迎检工作方案,全力做好决战冲刺工作。

盐边县委常委、宣传部部长王猛、副县长陈关伍出席会议。

会上,王猛就此次迎检工作提出了具体要求。他指出,全县上下要迅速行动起来,高度重视创建工作,以势在必胜的决心,志在必得的勇气,争分夺秒的干劲,全力做好决战冲刺工作,要认识到创建省级文明城市工作不是一时的工作,而是一项长期的惠民民生工程,大家要以此次创建工作为契机,以创促建,以创促改,让广大市民共享发展成果。

王猛要求,各部门单位、相关乡镇要严格按照迎检工作方案履行职责,要围绕最突出的问题,最薄弱的环节,最关键的节点,以攻坚克难的干劲全力提高创建成效。要利用有限的时间,以最快的速度,最大的范围,最有效的方式进行全民发动,努力在全县上下形成强大的创建氛围,把查漏补缺工作作为当前首要任务,集中人力、物力、财力,认真对照测评标准逐项排查,逐项整改,做好临门一脚工作。全力以赴做好各项创建工作推进,确保省级文明城市创建成功。

会上,盐边县副县长陈关伍就盐边县创建省级文明城市迎检工作作了安排部署。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评