您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
持续推进供销社改革工作和转型发展
省供销社主任青理东赴盐边县调研
2017-02-14 17:12
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月14日讯(陶亚克)2月10日,省供销社主任青理东一行来到盐边县调研指导供销合作社综合改革、为农服务和产业扶贫等工作。他强调,供销合作社改革发展任重道远,要持续推进深化改革和转型发展,打造上下贯通、双线运行、共建共享的行业体系。盐边县委常委、民工委书记谢文辉,副县长朱林光陪同。

青理东一行先后到盐边县益民乡龙腾四海农牧业有限公司和锐华公司攀枝花市万吨果蔬气调库冷链物流中心一期项目等地,察看和详细了解了供销社开展土地托管、社有资产营运、资金互助合作社管理运行、特色产业发展中社有企业同专业合作社及农民的合作与利益联结等情况。

青理东充分肯定盐边县供销社在双线运行体系建设、行业指导、社有企业发展、社有资产管理和综合改革试点示范等方面取得的成绩。他强调,供销合作社改革发展任重道远,要持续推进深化改革和转型发展,打造上下贯通、双线运行、共建共享的行业体系。省供销社将强化与盐边县供销社的联合合作,实现共同发展,重点在农村资金互助合作、农产品营销方面寻求突破,推动特色农产品生产、加工、流通一体化发展,助推脱贫攻坚和农村经济发展。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评