您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
国网攀枝花供电公司:奏响新年安全工作“序曲”
2017-02-13 16:41
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月13日讯(刘勇)2月10日,国网攀枝花供电公司变电二次运检班精心组织全班人员参加公司2017年《安规》考试,要求班组员工加强安全规程学习,强化安全技能培训,提高全员素质,把好新年安全第一关。这是该班始终将安全工作放在第一位,坚持“关爱生命、安全发展”理念的佐证和缩影。

安全事故不能预测,防范胜于救治。只有“预”的准,才能“防”的住,“预”到点子上,才能“防”到关键处。过去的一年,该班紧紧围绕“安全第一、预防为主”的方针,牢牢抓住安全生产这个中心,不断夯实基础,加强安全管理,规避安全事故风险,提高安全管控水平,进一步巩固和维护了安全局面。

该公司还将组织青年员工上讲台,鼓励新老员工交互式讲安全,继续深化班组反违章工作,修编安全监督岗管理办法,进一步增强全员安全意识、责任意识,实现新年安全管理目标。同时,为了防止节后综合症,人员思想松懈,班组从源头上抓安全,开展形式多样的班组安全活动,提高班组安全活动质量,真正将员工的安全学习工作做细、做实。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评